台灣奧騰LineScan 提高AOI產能

2023.07.03

 

2019亞洲工業4.0暨智慧製造系列展風光閉幕,讓業界深入認識台灣奧騰的特色。台灣奧騰總經理林書賢指出,在工業4.0的高競爭工業化時代,傳統的機器視覺已不足以應付產業的多樣性與快速變化之特性,要能協助客戶達到「智慧製造」的目標,唯有具備「高速」、「高精度」、「人工智慧」與「快速開發」能力的視覺檢測廠商,在未來才能夠勝出。

如何能於如此多樣化的各種產業中,快速應變而立於不敗之地?台灣奧騰利用多年的機器視覺經驗,透過可彈性擴充之圖形化介面軟體TechView,協助客戶快速整合各家ROBOT、PLC、I/O、Linescan/Areascan相機等硬體,再加入Deep Learning軟體,針對各種產線需求,開發出具備「大腦+眼睛+手」的各樣視覺解決方案,可運用於即時監控、檢測產線製程運作狀況及產品品質控管,提供工廠轉型的最佳解決方案。

 

 

 

此外,台灣奧騰擁有協助客戶檢測設備再升級的的Know How,在自動化展中展出的LineScan高速閃頻系統,可為客戶降低光學檢測系統之總成本;主要於單站內快速完成取像並一次取得多種檢測效果,提高自動光學檢測(AOI)產出能力,並讓檢測機台占地空間最小化,更可搭配Real-Time FPGA前處理,徹底提升影像處理效能,成為現今市場上最具競爭力的AOI檢測解決方案。

 


 

 

CONTACT
聯絡我們

親愛的客戶您好:感謝您光臨台灣奧騰,歡迎您直接來電或填寫表單,收到資訊後我們將盡速與您聯絡。