2023 Automation Taipei 台北自動化展精采回顧

2023.08.31

台灣奧騰於823日至26日,23日與台北國際自動化工業大展登場。

主辦單位指出,隨著全球淨零排放浪潮與歐美碳邊境調整機制,綠色轉型成為製造大廠進軍國際及中小企業永續經營的首要課題。亞洲工業4.0大展將今年展覽主題定調為「BE TWIN:建構雙軸智造生態系,並搭配逾百場專業主題論壇、研討會及新品分享會活動,持續推動產業數位轉型,強化低碳製造及永續能源主題展出,讓製造業不再只是擁抱淨零碳排口號,而是針對自身需求找到轉型解方,從數位轉型走向雙軸轉型。

 

26日畫下完美句點。台北國際自動化展出取得了熱烈回響,該展覽會是台灣最大的智慧自動化展覽會之一,總計吸引國內外超過27萬人進場參觀台灣奧騰攤位新產品的舞台活動,使參觀者對台灣奧騰的各式精密光學儀器表現出極大的興趣,包括Linescan多光譜閃頻模組、開放式閃頻模組、Areascan高速閃頻模組、高速分時同步取像線掃檢測系統、高速CIS線掃相機等各式精密量測儀器等等。

 

此次展出還特別提供Linescan相機免費測試服務,讓觀展者可將其自備樣品進行檢測,使展品不再是單向展示,而是充分地與觀展者互動。

 

 


 

 

以綠化植栽作為本次展場設計主題,響應綠色轉型、永續經營的概念。

 

 

Areascan高速閃頻模組

 

 

Linescan多光譜閃頻模組

 

 

開放式閃頻模組

 

 

高速分時同步取像線掃檢測系統

 

 

高速CIS線掃相機

 

 

Linescan相機免費測試服務

CONTACT
聯絡我們

親愛的客戶您好:感謝您光臨台灣奧騰,歡迎您直接來電或填寫表單,收到資訊後我們將盡速與您聯絡。