國際AI科技與AI智慧產業實務論壇

2023.06.29

 

 

 

國際AI科技與實務論壇,在2023-06-16 台北科技大學舉辦研討會。由台灣人工智慧學校主辦與人工智慧製造系統研究中心(AIMS)協辦的「 產業 AI 論壇」匯流各界領袖對 AI 在製造業所提出務實、深入、具可行性的做法(actions)與實證(Empirical studies),首波主題鎖定「智慧製造」,邀請產業界、學界、新創界三方會師,直接切入製造現場、精選業界特別關心的幾項智慧製造議題,分享實務做法並且進行交流對談。

 

台灣奧騰也屬於AI產業應用的供應商之一,AI產業鏈現今影響甚大!小至民生需求,大至元宇宙世界。

我們則屬於工業4.0這部分,今天的Demo展示我們如何使用AI視覺檢測,讓很多不同產業的客戶看到我們☺️

 

 


 

 

 

CONTACT
聯絡我們

親愛的客戶您好:感謝您光臨台灣奧騰,歡迎您直接來電或填寫表單,收到資訊後我們將盡速與您聯絡。